ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним через 1 минуту.
Политика конфиденциальности
Сайт http://sale27.greencityestate.com/ уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных OOO "Альянс", так же получение информации о товарах и услугах, согласно РФ «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи).
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных,
в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты),
семейное, имущественное положение и иные данные,
относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом http://www.estateforinvest.ru/ и http://sale27.greencityestate.com/
информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах банка OOO "Альянс".

Информациооно-справочные услуги, а также информирование об услугах может происходить по контактным данным путем распстраненния рекламы по сетям электросвязи, согласно закону РФ «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи).



В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: greencityestate.com@gmail.com




Купите новостройку
в СанктПетербурге
до 27% ниже рынка


База квартир с дисконтом 27%
Успейте купить до повышения цен!
Акция Месяца! Квартира у метро от 225 тыс. рублей
ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БАЗЕ НОВОСТРОЕК С ЦЕНОЙ ДО 27% НИЖЕ РЫНКА

СПЕЦ ЦЕНЫ ДО 30 АВГУСТА
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой данных
цены и планировки
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов
Спасибо! Мы вскоре с вами свяжемся.
С какой целью вы планируете приобрести квартиру?
Сколько комнат должно быть в Вашей будущей квартире?
Какая форма оплаты вам будет удобна?
Сколько должна стоить ваша идеальная квартира?
Какая отделка вам больше подойдет?
Какие дополнительные параметры для вас важны?
Отлично! Оставьте свои данные и получите доступ к базе и каталог новостроек ниже рынка прямо сейчас!
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И УЗНАЙТЕ КАКАЯ НОВОСТРОЙКА ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
1
Гарантируем проверенных застройщиков
Мы сами инвестируем в новостройки, поэтому вам предлагаем
только надежные объекты от проверенных временем застройщиков.
2
Новая квартира при зарплате 27000 руб/месяц
Для покупки квартиры достаточно 240 тысяч рублей.
Мы поможем вам получить ипотечный кредит от 7,2% годовых.
3
Всегда лучшие предложения по цене
Мы постоянно отслеживаем периоды старта продаж самых выгодных объектов.
Также за счет группового инвестирования мы получаем максимальные скидки у застройщиков.
4
Независимость от застройщика
Мы подбираем для вас лучшие варианты в новостройках всего города,
а не предоставляем интересы конкретных застройщиков.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ КВАРТИРЫ У НАС
Регистрация прав собственности
Поможем получить права на вашу будущую квартиру.
Юридическое сопровождение сделки
Окажем помощь в оформлении всех документов.
Вы спокойны за свои деньги
Тщательно проверим застройщика на момент покупки квартиры.
Подберем то, что подойдет именно вам
В нашей базе более 40 000 вариантов квартир и планировок, в более чем 300 объектах.
ЗАПИШИТЕСЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ВАШУ БУДУЩУЮ КВАРТИРУ
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ И ПОЛУЧИТЕ РАСЧЕТ ПО ИПОТЕКЕ

5 эффективных вопросов, ответив на которые вы рассчитаете платежи по ипотеке.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов
Спасибо! Мы вскоре с вами свяжемся.
Работаете ли вы официально?
Как долго вы работаете на последнем месте?
Какой первый взнос вы хотите сделать (в % от стоимости квартиры)?
На какой срок вы хотели бы взять ипотеку?
Какой ежемесячный платеж был бы вам комфортен?
Отлично! Мы уже подобрали Вам банк для одобрения ипотеки по минимальной ставке! Оставьте свой номер телефона и мы сообщим результаты.
БАНКИ ПАРТНЕРЫ

подача заявки в 30 банков online
в нашем офисе
позволит получить минимальную ставку по ипотечному кредиту
НАША КОМАНДА
Популярные жилые комплексы
ВИДЕООТЗЫВЫ О НАС
НАШ ДОМ ПЛАНЕТА - ЭКО Квартиры
Мы заботимся о том, что будет с планетой, экологией и животным миром.
ПОЛУЧИТЕ КАТАЛОГ ЭКО-КВАРТИР
поиск идеального дома в новостройках, мы привлекаем в него эко-компонент, который позволит ежедневно делать по одному шагу в сторону сохранения планеты и комфортной экологии на ней.
ЧТО О НАС ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И ПОЛУЧИТЕ КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ПОДАРОК
Приезжайте к нам в гости, мы всегда вам рады!

Наш адрес:
Санкт-Петербург, Невский проспект д. 34, офис 52

Телефон:
8 (800) 333 18-66

Режим работы:
ПН - ПТ 9:00 - 19:00
СБ, ВС 11:00 - 15:00
Made on
Tilda